Der Ententeich ist leer.....

mll web ententeich xl

1/2 Ente, kross aus dem Backofen
mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklössen und
feiner Samtsauce und einer Gewürzbirne
€ 20,50

1/2 Ente, kross aus dem Backofen
auf fruchtig-herber Orangen-Grand Marniersauce
dazu knackiger Salat und Kartoffelrösti
€ 20,50 
 
1/2 Ente, kross aus dem Backofen
winterlich mit Wirsing in Rahm,
Kartoffelklössen und einer kräftigen Dunkelbiersauce
€ 20,50 
 
Unsere Enten sind Cherry Valley Enten, die in der ostenglischen Grafschaft Lincolnshire gezüchtet werden.
Diese Enten zeichnen sich durch ihre hohe Qualität des Fleisches aus. Sie besitzen einen idealen Fettanteil und sind zudem sehr "fleischig".
Die Enten haben in der Regel ein Gewicht von 2,4 kg.
Wir garen die Enten bei Niedrigtemperatur (Kerntemperatur 75 Grad) über Nacht schonend 12 Stunden lang.
Dadurch behält das Fleisch seine Saftigkeit - obwohl Fett ausgebraten wird - und es entsteht kaum ein Verlust am ursprünglichen Gewicht.